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양파카레빵 (Onion Curry Bread)







재로명

비율(%)

무게(g)

강력분


1200

 박력분


300

설탕


150

버터


80

소금


30

이스트


60

제빵개량제


12

계란


150 / 3 개

카레


30


650

파슬리


6

양파


300





- 토핑 (충전물)

재로명

비율(%)

무게(g)

피자치즈


120

양파


150

(슬라이스) 햄


5 장

마요네즈


150







파슬리와 양파를 제외하고 모든 재료를 넣고 믹싱한다.









최종 단계 까지 믹싱한다.




* 반죽이 되직해서 최종단계까지 가는데 오래 걸린다.


대략 13 ~ 15분 정도 믹싱한다.









완성이 되면, 파슬리와, 양파를 썰어서 놓고, 섞어 준다.



* 저속(1단)으로 돌리다 섞이면, 


중속(2단)으로 1~2분 정도 돌려서 반죽에 다 섞이도록 돌려준다.









1차 발효 50분








토핑(충전물)을 썰어서 준비하고, 팬안쪽에 기름칠을 해서 준비해 준다.




햄을 3cm 정도 길이로 길게 썰어주고,


양파도 비슷한 길이로 썰어서 준비해 둔다.




팬은 파운드 케이크용 팬(7개) 을 사용하면 된다.









1차 발효가 끝나면 200g 씩 분할한다.









둥글리기 후 중간휴지









밀대로 밀어서 팬 하나에 2개씩 넣어서 팬닝한다.















2차 발효 (팬높이 까지 올라오면 된다.)









칼로 칼집을 낸후, 양파를 올려준다.








햄을 올려준후, 마요네즈를 발라 준다.




오븐에 굽기 (위온도 180, 아래온도 170)









양파카레빵 완성




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