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파마산카레쿠키 (Parmesan curry cookies)








작업공정이 비교적 간단하고, 


카레향과 파마산가루의 짭짤한 맛이 절묘한 쿠기에요.










버터를 먼저 풀어준다.








생크림을 나눠서 넣어가면서 손반죽으로 섞어준다.









박력분, 파마산치즈를 넣고 알뜰주걱으로 섞어준다.



* 완전히 뭉쳐지지 않으니, 다 섞이면 된다.









비닐봉지에 넣고, 밀대로 펴준후, 냉장고에 넣고 휴지시켜준다.








휴지가 끝난 반죽을 작업대에, 


덧가루를 뭍혀서 여러번 쳐준다.









세로 30cm 이상, 두께 0.4cm 정도로 밀대로 펴준다.









10cm X 2.5cm 길이로 제단한다.








계란물을 발라준후, 로즈마리홀을 부려준다.









파마산카레쿠키 완성




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