반응형
살구 볼 쿠키 (Apricot Ball Cookie)
재로명 | 비율(%) | 무게(g) |
버터 | 45 | 180 |
쇼트닝 | 20 | 80 |
설탕 | 20 | 80 |
계란 | 30 | 120 |
향 | 0.5 | 2 |
박력분 | 100 | 400 |
B.P. | 1.5 | 6 |
* 기능사 실시 시험 범위 아님
반응형
'음식(요리, 제빵, 커피) > 제과, 제빵' 카테고리의 다른 글
제빵기능사 실기품목(3) 비상 스트레이트 식빵 (White Pan Bread) (0) | 2015.04.06 |
---|---|
제과제빵 기능사 실기시험 품목 (0) | 2015.04.06 |
제과기능사 실기품목(5) 초콜릿 컵 케이크 / 초코머핀 (Chocolate Cup Cake) (0) | 2015.04.03 |
오렌지 쿠키 (Orange Cookie) (0) | 2015.04.02 |
제과기능사 실기품목(2) 데블스 푸드 케이크 (Devil's Food Cake) (0) | 2015.04.02 |