반응형


돼지목살 스테이크 샐러드, 그릴드 베지터블
(Pork neck Steak with Salad, Grilled vegetable)








돼지목살에 소금, 후추를 양쪽면에 뿌려주고, 


맛술과, 생강즙을 한쪽면에만 발라서, 냉장고에 재워둔다.









찐감자 1개를 포크로 으깨준후, 


마요네즈, 샤워크림, 파마산치즈, 소금, 후추, 파슬리를 뿌려서 


'매쉬 포테이토' 를 만들어서 준비한다.









간 파인애블, 마요네즈, 올리고당, 소금, 후추를 넣어, 


'샐러드드레싱'을 만들어서 준비한다.









파인애플과, 올리브오일을 바른, 쥬키니와, 방울토마토를 그릴팬에 구워서, 


'그릴드 베지터블'을 준비해 놓는다.



계란 후라이한개도 만들어서 준비한다.









마늘, 간장, 설탕, 올리고당, 스테이크소스, 케찹을 넣고 


신맛이 날라가게 잠깐 끓여준다.









물과 소금, 후추를 넣고 물양이 절반 정도 될때까지, 


조려서 '스테이크소스'를 준비한다.



※ 스테이크에 올려서 다시한번 끓여줄거니, 완전히 조리면 안된다.









돼지고기를 팬에 구워준다.









거의 고기가 다 익어가면, 준비해 놓은 스테이크소스를 부어 스테이크소스가 


조려준다.



완성이되면, 준비한 재료들을 한접시에 올려서 완성시켜준다.









돼지목살 스테이크 샐러드, 그릴드 베지터블 완성



반응형

+ Recent posts