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떡갈비 스테이크, 토마토 에그 스크램블








우민찌, 돈민찌, 쪽파, 대파, 마늘, 간장, 설탕, 꿀, 참기름, 후추, 깨소금, 고추기름을 넣고, 


섞어주다, 손으로 치대준다.









다 치댄후에, 좌측에 약간만 때서, '떡갈비 볶음밥' 용으로 사용할 분량을 제외하고, 


오른쪽에, '떡갈비 스테이크' 용으로 동그랗게 모양을 만들어서, 


냉장고에 넣어 숙성 시켜준다.









떡갈비 볶음밥용으로 냄비에 밥을 해서 준비한다.









냉장고에서 떡갈비 스테이크를 꺼내서 팬에 약불로 구워준다.









야채와 후랑크를 썰어서 준비한다.









마늘 다진것과, 양파를 볶다가, 


떡갈비용 고기를 넣고 볶아준다.



고기가 다 익으면, 데리야키 소스와, 후추를 넣어 볶아준다.









밥을 넣어 약불로 섞어서, 


'떡갈비볶음밥'을 완성시켜준다.









나머지 야채들을 팬에 볶아준다.









계란과 생크림, 소금 후추를 미리 섞어두었다가, 


팬에 부어 계랸이 스크램블이 되기 시작하면, 중간으로 모아준다.




위에 파슬리를 뿌려서, '토마토 에그 스크램블'을 만들어 준다.









샐러드 용으로 올리브유, 발사믹식초, 메이플시럽을 섞어준후, 


상추와 함께 접시에 준비해 놓은 재료들을 모두 올려 완성 시켜준다.









떡갈비 스테이크, 토마토 에그 스크램블 완성



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