반응형


토마토 모짜렐라 파니니
(T
omato mozzarella Panini)







팬에 전처리한 호두와


마요네즈, 바질페스토, 크러쉬드페퍼, 소금, 후추를 섞어서, 


'바질마요소스'를 스프레드용으로 준비한다.









치아바타 반을 갈라서, 양쪽에 준비한, 스프레드를 양쪽면에 발라주고, 


한쪽면에는 모짜렐라치즈를 올려준다.




그릴에 눌러서 구울거면 속재료를 넣어서 한번에 구우면 된다.









따로 그릴팬을 이용할경우, 치즈를 올린면은 오븐에 구워준후, 


양쪽면의 빵을 그릴팬에 구워준다.









쥬키니만 팬에 구워주후, 


치아바타빵에 쥬키니, 토마토, 할라피뇨 순으로 올려준후, 


치아바타빵을 합여서 파니니  완성시켜준다.









찐감자 한개를 8등분해서, 


로즈마리와 소금, 후추를 뿌려서 


'큐브허브포테이토'를 만들어 준다.









우유, 올리고당, 파마산치즈, 크러쉬드페퍼, 소금, 후추를 넣고 끓여주다, 


체다슬라이스치즈 한장을 넣고 조려서, '치즈소스'를 만들어 준다.



완성한 재료들을 한접시에 올려서 완성시켜준다.









토마토 모짜렐라 파니니 완성




반응형

+ Recent posts