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@제주도 컬러보리

제주도 컬러보리보리로 맛과 영양 다 만족했어요

 

 

 

 

백미(쌀밥)만 지어 먹는 것보다 보리를 하께 섞어 먹는게 

건강에도 좋고 소화도 잘 된다고 들었지만, 

귀차니즘과 함게 새로운 것을 도전하기 싫으하는 저에게는 

그냥 그렇구나 하고 별 관심을 가지지 않았었는데요, 

 

이번에 제주도 컬러보리 제품을 섞어서 

밥을 해보니 소화도 잘되고 톡톡 튀는 식감도 좋아서 

앞으로는 계속 보리를 섞어서 함께 밥을해먹을거 같아요.

 

 

 

 

 

@제주도 컬러보리

제주도 컬러보리는 4가지 색의 (흑맥, 자맥, 청맥, 황맥)을 섞어서 만들어서 

컬러보리 라는 이름을 지은거 같은데, 

다양한 보리를 섞어서 건강에 더욱 좋을거 같고, 

 

제주도에서 지었다고 하니 믿을수 있을거 같아요.

 

 

 

 

 

 

@제주도 컬러보리

백미에 1/3 정도 또는 1/4정도를 섞어서 함께 밥을 지으면 되는데요, 

어느정도 섞는게 좋은지는 크게 중요하지 않은거 같고, 

사람마다 기호에 따라서 비율을 정하면 될거 같아요.

 

 

 

 

 

@제주도 컬러보리

미리 30분 정도 불렸다가 밥을 했더니 

바로 밥을 했을 때보다 더 좋은거 같아요.

 

 

 

 

 

@제주도 컬러보리

꼭 컬러보리가 아니더라도, 

보리를 섞어서 밥을해드시면, 

확실히 소화가 잘되는거 같고, 

다이어트 하시는 분들에게도 좋을거 같아요.

 

 

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