반응형
씨푸드 상하이 파스타
(Seafood Shanghai Pasta)
링귀니를 삶아서 준비한다.
새우와, 오징어를 손질한후,
야채들을 썰어서 준비한다.
팬에 고추기름과, 올리브오일을 두른후,
마늘부터 넣고, 해산물(새우, 오징어)를 넣고 볶아준다.
와인으로 플람베 한후, 나머지 야채들을 모두 넣고 볶아준다.
준비한 양념(굴솟, 두반장, 설탕, 간장)을 부어준후, 면수를 넣고,
끓여주다 면을 넣고 완성시켜준다.
씨푸드 상하이 파스타 완성
반응형
'음식(요리, 제빵, 커피) > 프리미엄 브런치' 카테고리의 다른 글
명란 크리 파스타 (Creamy Mentaiko Pasta) (0) | 2017.06.12 |
---|---|
파스타 알라 노르마 (Pasta alla Norma) (0) | 2017.06.11 |
당근수프 (Carrot Soup) (0) | 2017.06.10 |
두유 크림 파스타 (Soy Cream Pasta) (0) | 2017.06.10 |
카치아토레 (Chicken Cacciatore) (0) | 2017.06.08 |