반응형
두유 크림 파스타 (Soy Cream Pasta)
소불고기는 잘게 찢어서 간장, 미림, 참기름 후추에 마리네이드 해서 준비한다.
스파게티면은 삶아서 준비한다.
야채들은 썰어서 준비한다.
팬에 마늘부터 볶기 사작해서, 페페로치노, 소불고기를 넣고 볶아준다.
나머지 야채들(양파, 그린빈스, 양송이)를 넣고 볶아준다.
들깨가루, 소금, 후추 밑간을 한후,
끓여주다가, 우유, 두유, 파마산치즈를 넣고,
파슬리를 뿌려준후,
삶아놓은 스파게티면을 넣고 완성시켜 준다.
두유 크림 파스타 완성
반응형
'음식(요리, 제빵, 커피) > 프리미엄 브런치' 카테고리의 다른 글
씨푸드 상하이 파스타 (Seafood Shanghai Pasta) (0) | 2017.06.11 |
---|---|
당근수프 (Carrot Soup) (0) | 2017.06.10 |
카치아토레 (Chicken Cacciatore) (0) | 2017.06.08 |
그릴드 쉬림프 시저 샐러드 (Grilled Shrimp Caesar Salad) (0) | 2017.06.07 |
프렌치 어니언 수프 (French Onion Soup) (0) | 2017.06.07 |