반응형
당근수프 (Carrot Soup)
베이컨은 잘게 썰어서, 팬에 구워주고,
식빵 반조각은 큐브 모양으로 작게 썰어서,
팬에 올리브유, 파슬리, 파마산치즈와 함께 구워서
크루통을 만들어 준비한다.
양파, 당근, 감자를 얆개 채썰어서,
냄비에 버터를 두르고, 양파부터 넣고, 볶아준다.
당근과, 감자를 넣은후, 볶아주다,
밀가루를 약간 넣어서 농도를 맞춰준다.
방울토마토, 치킨스톡, 월계수잎을 넣고 조려준다.
우유와 파마산치즈를 넣고, 좀더 끓여주다가,
믹서기로 완전히 갈아준후, 접시에, 준비한 토핑들과,
이탈리안파슬리를 올려서, 완성시켜준다.
당근수프 완성
반응형
'음식(요리, 제빵, 커피) > 프리미엄 브런치' 카테고리의 다른 글
파스타 알라 노르마 (Pasta alla Norma) (0) | 2017.06.11 |
---|---|
씨푸드 상하이 파스타 (Seafood Shanghai Pasta) (0) | 2017.06.11 |
두유 크림 파스타 (Soy Cream Pasta) (0) | 2017.06.10 |
카치아토레 (Chicken Cacciatore) (0) | 2017.06.08 |
그릴드 쉬림프 시저 샐러드 (Grilled Shrimp Caesar Salad) (0) | 2017.06.07 |