반응형
허브 크러스트 치킨 프라이
(Herb Crusted Chicken Fry)
닭가슴살을 얇게 핀후,
소금, 후추, 파프리카파우더, 바질, 마늘, 우유를 넣고 마리네이드한다.
야채는 잘게 다져서, 베이컨, 양파, 호두 순으로 볶고,
소금, 후추 밑간을 한다.
볶은 재료에, 홍고추, 크림치즈, 소금, 후추, 파슬리와 함께 섞어서 속재료를 준비한다.
마리네이드한 닭가슴살 안쪽에, 밀가루를 살짝 뭍히고,
깻잎 한장을 깔고, 그 위에 준비한 속재료를 넣고, 말아준다.
밀가루, 계란, 빵가루 순으로 뭍혀준다.
기름에 바삭하개 튀겨서 준비한다.
스테이크소스, 발사믹식초, 설탕, 소금, 후추 물을 넣고,
걸죽해질때까지 조려서 '스테이크소스'를 준비한다.
허브크러스트치킨을 적당한 크기로 썰어주고,
위에 스테이크소스를 뿌려서 완성시켜준다.
허브 크러스트 치킨 프라이 완성
반응형
'음식(요리, 제빵, 커피) > 프리미엄 브런치' 카테고리의 다른 글
콘 수프 (Corn Soup) (0) | 2017.06.07 |
---|---|
몬테크리스토 샌드위치 (Monte Cristo Sandwich) (1) | 2017.06.06 |
치킨 엔칠라다 (Chicken Enchilada) (0) | 2017.06.05 |
그릴 치즈 샌드위치 (Grilled Cheese Sandwich) (1) | 2017.06.05 |
머쉬룸 크림수프 (Mushroom cream soup) (0) | 2017.06.05 |