반응형
몬테크리스토 샌드위치
(Monte Cristo Sandwich)
냉동딸기, 블루베리, 레몬즙, 메이플시럽, 설탕을 끓여서,
스프레드용으로 '딸기콤포트'를 만들어서 준비한다.
새송이와, 베이커을 구워서 준비한다.
마요네즈, 디종머스터드, 꿀을 섞어서 '디종스프레드'를 준비한다.
식빵은 3장 준비해서,
좌측과 우측에 식빵에는 디종스프레드를 발라주고, 그 위에 체다슬라이스치즈를 올려준다.
그리고, 오른쪽 식빵에는 새송이와, 베이컨을 올려준다.
중간에 식빵에는 양쪽에 딸기콤포트를 발라서 샌드위치를 만들어 준비한다.
계란과 우유를 섞어서, 전체적으로 뭍혀준후,
빵가루와 파슬리를 뭍혀준다.
전체를 골고루 튀겨준후,
접시에 올려서 완성시켜준다.
몬테크리스토 샌드위치 완성
반응형
'음식(요리, 제빵, 커피) > 프리미엄 브런치' 카테고리의 다른 글
프렌치 어니언 수프 (French Onion Soup) (0) | 2017.06.07 |
---|---|
콘 수프 (Corn Soup) (0) | 2017.06.07 |
허브 크러스트 치킨 프라이 (Herb Crusted Chicken Fry) (0) | 2017.06.06 |
치킨 엔칠라다 (Chicken Enchilada) (0) | 2017.06.05 |
그릴 치즈 샌드위치 (Grilled Cheese Sandwich) (1) | 2017.06.05 |