반응형


단호박 크렌베리 샌드위치

(Sweet pumpkin Cranberry Sandwich)









단호박과, 고구마는 먼저 쪄서 준비하고, 


토마토는 슬라이스 해서 준비한다.









빵은 버터로 토스트해서 준비한다.









아몬드와 해바라기씨는 팬에 전처리









블루베리스프레드 (마요네즈, 샤워크림, 블루베리, 올리고당, 소금, 후추) 


를 섞어서 준비한다.









쪄 놓은 고구마와 단호박, 그리고 마요네즈와, 머스터드 를 넣고 썩어준다.


전처리해 놓은 아몬드 슬라이스, 해바라기씨와, 크렌베리를 넣고, 


소금, 후추 밑간을 하고, 

 

섞어서 단호박 샐러드를 준비해 놓는다.









빵에, 블루베리스프레드를 발라준후, 


야채와, 단호박 샐러드를 넣고 샌드위치를 완성시킨다.









단호박 크렌베리 샌드위치 완성



반응형

+ Recent posts