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발사믹드레싱을 곁들인 리코타 치즈 샐러드 (Ricotta Cheese Salad)







<리코타 치즈>




우유와 생크림, 소금, 물엿을 넣고 끓이다가, 


끓기전에 레몬즙을 넣고 끓여준다.









약불로 끓여주다가 점점 덩어리들이 모여지면, 


되도록 젓지 말고, 그대로 좀더 끓여서 마무리 한다.









면보로 걸러주고 굳혀준후, 


냉장고에 사용하기 하루전날 미리 만들어 둔다.








<마늘바게트>




바게트를 길게 잘라서, 


마늘, 연유, 올리브유, 파슬리가루, 마늘가루, 파마산치즈를 


섞어서 빵 위에 발라준후, 오븐에 구워준다.








<리코타 치즈 샐러드>




야채들을 준비한후, 


발사믹드레싱(발사믹식초, 올리브유, 꿀, 설탕, 소금, 후추, 바질가루, 파슬리가루) 


를 준비해 둔다.









리코타 치즈에 크렌베리와 피칸을 꿀과 함께 섞어서 준비한다.





준비해 놓은, 야채들과, 리코티치즈와 발사믹드레싱을 올리고, 


발사믹그레이즈로 가니쉬를 하고, 마늘빵을 올려서 완성시킨다.









발사믹드레싱을 곁들인 리코타 치즈 샐러드 완성




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