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모로칸 치킨 샌드위치 (Moroccan Chicken Sandwich)








닭가슴살 반을 갈라 넓게 펴준후, 


소금, 후추, 칠리파우더, 타마릭, 큐민, 페이스트, 레몬즙, 올리브오일로 마리네이드 해둔다.




곡물식빵은 버터룰 두르고 팬에 바삭하게 구워서 준비하고, 


토마토는 링형으로 썰어서 준비한다.









팬에 식용유를 두르고, 닭고기를 빵가루와 밀가루(박력분)을 반씩 섞어서 구워준다.









감자는 얇게 채 썰어 계란과, 밀가루(박력분), 소금, 후추, 파슬리를 섞어서, 


팬에 2개의 해쉬브라운으로 구워서 준비한다.









다진 마늘, 마요네즈, 스위트칠리소스, 피시소스, 소금, 후추를 섞어서, 


'칠리마요스프레드'를 준비한다.









곡물식빵에 칠리마요스프레드를 발라주고, 


로메인, 토마토링, 해쉬브라운, 닭고기, 체다치즈 순으로 올려서, 


샌드위치를 완성시켜준다.









모로칸 치킨 샌드위치 완성




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