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갈레뜨 꽁쁠레뜨, 알감자 버섯 버터구이
(Galette complete, B
utter roast with Potatoes and Mushrooms)









메밀부침가루, 박력분, 소금, 포도씨유, 물을 섞어준다









체로 한번 내려준후, 


냉장고에 넣어 숙성시켜서 준비한다.









팬에 오일을 살짝 두르고, 노릇하게 구워서 준비한다.









햄과 야채는 썰어서 준비한다.









팬에 계란반숙을 먼저 만든후, 


팬에 기름이 남아 있는 상태에서, 마가린을 두른후, 


마늘, 새송이, 알감자, 설탕, 소금, 로즈마리, 파슬리를 함께 볶아서 


'알감자 버섯 버터구이'를 준비한다.









팬에 오일을 두른후, 


준비해 놓은, 마늘, 양파, 양송이, 햄 을 볶다가, 


설탕, 소금, 후추, 피자소스, 핫소스로 간을 해서 준비한다.









팬에 준비해놓은 메밀반죽위에, 


피자치즈와, 체다치즈를 올려준다. 









치즈 위에 다시 메밀반죽 한장을 올려준후, 


볶아놓은 야채를 올리고, 그 위에 반숙한 계란을 올려준후, 


가장자리를 안쪽으로 접어서 사각형으로 만들어 준다.



준비한, 알감자 버섯 버터구이와 함께, 스위트칠리 소스, 


루꼴라, 파마산치즈등을 가니쉬로 올려서 함께 올려서 완성시켜준다.









갈레뜨 꽁쁠레뜨, 알감자 버섯 버터구이 완성




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