반응형


스파이시 토마토 잠발라야
(S
picy Tomato Jambalaya)









닭 반마리는 손질을 해서, 


닭뼈, 윙, 봉, 안심과 가슴살등을 분리한다.









닭뼈, 윙, 봉등은, 끓는물에 살짝 데쳐준다.









마늘, 양파, 샐러리, 통후추, 정향, 월게수를, 


데쳐놓은 닭뼈, 윙, 봉과 함께 끓여, 치킨스톡을 준비한다.









닭가슴살과 안심은 큐브모양으로 썰어준후, 


케이준, 칠리파우더, 파프리카파우더, 우유, 소금, 후추로 마리네이드 하다.









야채들은 썰어서 준비한다.









팬에 올리브오일을 두르고, 


마늘과을 볶다가, 달고기를 넣고 볶아준다.









불려놓은 쌀을 넣고, 칠리파우더와, 레드와인을 넣고 끓여준다.









나머지 야채들을 다 넣어주고, 페페로치노, 토마토홀을 넣고 끓여준다.









토마토소스와, 치킨스톡, 우스타소스를 넣고 조려준다.









거의 조려지면, 소금, 후추, 파마산치즈를 넣고, 


접시에올려 완성시켜준다.









스파이시 토마토 잠발라야 완성




반응형

+ Recent posts