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브루스케타 (Bruschetta)








팬에 올리브유를 두르고, 바게트 4조각을 바삭하게 구워준다









올리브유를 두른족에 생마늘을 갈아주고, 


크림치즈를 스프레드로 발라준다.









좌측에 '훈제연어 브루스케타'는, 


적양파, 블랙올리브, 훈제연어, 케이퍼, 홀스래디쉬, 레몬즙, 


설탕, 후추, 올리브유를 넣고 섞어주고, 



오른쪽에, '카프레제 브루스케타'는, 


생모짜렐라, 방울토마토, 그린올리브, 바질잎, 소금, 후추, 


올리브유를 넣고 섞어서 준비한다.




가니쉬로, 발사믹 글레이즈는, 카프레제 브루스케타에만 뿌려준다.









브루스케타(카프레제, 훈제연어) 완성




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