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오렌지 소스 과일 크레페 케이크
(F
ruit Crepe Cake with Orange sauce)









계란과 설탕을 섞어준후, 


우유와 바닐라에센스를 넣고 섞어준다.


밀가루(박력분)을 체에내려 함께 섞어준다.









밀가루를 섞어준후, 체에 내려준후, 


중탕해 놓은 버터를 넣고 섞어준후, 


'크레페반죽'을 냉장고에 넣고 숙성시켜준다.









휘핑크림에 설탕을 넣어가면 휘핑해서 준비한다.









커스터드믹스와 우유를 손반죽으로 휘핑해서 준비한다.











휘핑크림과, 커스터드크림을 휘핑해 놓은 것을 함께 넣고 섞어준후, 


냉장고에 넣고 숙성시켜준다.









작은 팬에 오일을 바르고, 


키친타올로 닦아준후, 크레페 반죽을 구워서 준비한다.



※ 4, 5개 정도 만들때마다, 팬에 오일을 바르고, 닦아주면서 반복해서 구워준다.









냄비에 오렌지주스, 황설탕, 계피가루(시나몬파우더), 오렌지세그먼트, 오렌지 제스트를 넣고, 


조려서, '오렌지소스'를 준비한다.









냉장고에 숙성시켜좋은 크림반죽에, 사과, 크렌베레, 


호두, 아몬드를 다져서 넣고, 섞어준다.









크레페반죽 사이에, 견과류를 섞은 반죽을 발라주면서, 


크레페반죽을 층층히 쌓아가면 된다.



중간에 메이플시럽과, 초코시럽도 넣어주면서 층을 올려주고, 


마지막으로 상단에 오렌지소스를 뿌려주고, 


슈가파우더와, 냉동딸기를 올려서 가뉘시해서 완성시켜준다.









오렌지 소스 과일 크레페 케이크 완성




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