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아망디오 쇼콜라

(Almonds Chocolate Cookies)











버터를 풀어준후, 설탕과 소금을 넣고 풀어 준다.








우유를 넣고 섞어준후, 박력분, 코코아, 베이킹파우더를 넣고 섞어준다.









예열된 오븐에 전처리한 아몬드 슬라이스를 넣고 함께 섞어준다.











반죽을 2등분 한후, 손으로 반죽을 치댄후, 


유산지 길이에 맞게 필어준후, 


유산지 한장에 양족에 놓고 중간으로 말아 준후, 


냉동휴지를 시켜준다.









휴지가 끝나면 0.5~0.7cm 두께로 썰어준다.









썰어준 바죽을 여러 동그랗게 또는 길게 모양을 만들어서 팬닝한후, 


예열된 오븐에 구워준다.








완성된 아망디오 쇼콜라




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