반응형
해산물 누룽지 파스타
(Seafood Nurungji Pasta)
카펠리니 면을 삶아서 준비한다
해산물(새우, 주꾸미, 바지락)과, 야채를 손질해서 준비하고,
중식누릉지를 튀겨서 준비한다.
팬에 고추기름을 두르고, 마늘을 먼저 볶다가,
해산물(새우, 주꾸미, 바지락)을 넣고 볶아주다,
화이트와인으로 플람베한다.
준비한 나머지 야채들(청경채는 줄기만 먼저 넣는다)을 넣어주고,
굴소스, 고춧가루, 설탕, 참치액을 넣고 볶아준다.
치킨스톡을 넣고 끓여준다.
해산물은 중간에 잠시 빼놓는다.
청경채 잎을 넣고, 소금, 후추 간을 한후,
완성이 되가면, 마지막으로 면을 넣고 볶아준후,
접시에 누릉지부터 올리고, 빼놓은 해산물과 부추또는 대파를
토핑으로 위에 올려서 완성시켜준다.
해산물 누룽지 파스타 완성
반응형
'음식(요리, 제빵, 커피) > 프리미엄 브런치' 카테고리의 다른 글
불고기 크림 리조또 (Bulgogi Cream Risotto) (0) | 2017.06.15 |
---|---|
플로랑틴 알라 (Florentine a la) (0) | 2017.06.14 |
칠리체다핫도그 (Chili cheddar Hot dog) (0) | 2017.06.13 |
라구 볼로네제 파스타 (Ragù alla bolognese Pasta) (1) | 2017.06.13 |
감베리 루꼴라 로제 파스타 (Gamberi Rucola Rose Pasta) (0) | 2017.06.13 |