반응형


감베리 루꼴라 로제 파스타
(G
amberi Rucola Rose Pasta)








링귀니를 삶아서 준비한다.









팬에 올리브오일을 두르고, 마늘과 페페로치노를 먼저 볶다가, 


새우와, 주꾸미를 넣고 볶아주고, 화이트와인으로 플람베하다.









양파, 양송이를 넣고, 볶아주다, 해산물(새우, 주꾸미)는 잠시 빼놓고, 


토마토홀, 페이스트, 설탕을 넣고 약불에서 볶아준다.









치킨스톡(면수, 치킨베이스)를 넣고 끓여준다.









우유, 생크림, 파마산치즈, 소금, 후추, 파슬리를 넣고 조려준다가, 


면(링귀니)와 빼놓은 해산물(새우, 주꾸미)를 넣고 섞어주다.



접시에 루꼴라를 함께 가니쉬로 올려서 완성시켜준다.









감베리 루꼴라 로제 파스타 완성



반응형

+ Recent posts