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프렌치 어니언 수프 (French Onion Soup)








바게트빵 조각은 팬에 구워서 준비한다.









양파는 4등분해서, 안쪽에 막을 모두 제거한다.









냄비에 버터를 두르고, 양파를 최대한 얇게 썰어서 


오래 끓여 냄비 아래가 탈정도로 볶아준다..



볶으면서 와인을 양파가 닿지 않도록 냄비 끝에만 부워준다.









다진양파와, 편썰은 양송이를 넣고, 


함께 볶아준다.



※ 양파는 사진보다 더 검은색이 나도록 오래 볶아준다.









설탕, 그리고 밀가루를 넣고 좀더 볶아준후, 


치킨스톡을 부어준후 조려준다.









완전히 조려지면, 모짜렐라치즈, 에멘탈치즈, 파마산치즈를 넣고, 


바게트빵을 올리고, 파슬리 가루를 뿌려서 완성시켜준다.









프렌치 어니언 수프 완성




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