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크로크무슈 (Croque-monsieur)







※ '크로크마담(Croque-madame)'으로 만들려면, 


계란을 완숙해서 빵 중간에 넣지 말고, 


반숙을 해서, 제일 위에 올려주면 된다.








계란 반숙, 베이컨과 새송이 버섯을 구워서 준비한다.









냄비에 버터를 두르고, 밀가루를 넣어, 


화이트루를 만든다.









우유, 넛맥가루, 크러쉬드페퍼, 파슬리, 소금, 후츠와 함께, 


체다치지를 넣고, 조려서, '베샤멜소스'를 만들어 준비한다.









식빵에 베샤멜소스 절반을 발루주고, 


새송이버섯, 계란, 베이컨을 얼려주고, 


중간 중간에 모짜렐라치즈를 올려준다.









위에 식빵 한장을 오렬주고, 


베샤멜소스 절반을 발라주고, 


모짜렐라치즈, 빵가루, 소금, 파슬리를 조금 뿌려준후, 


오븐에 구워주면 된다.









크로크무슈 완성




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