반응형
방토 마리네이드
(Marinated Cherry Tomato Salad)
방울토마토는 끓는물에 살짝 데쳐서,
벗겨지기 시작하면 건진후, 찬물에 담가두고,
껍질을 벗겨준다.
야채들(노란파프리카, 사과, 생모짜렐라, 블랙올리브, 적양파는 채썰어서 준비하고,
적양파는 찬물에 담가서 준비한다.
발사믹식초, 설탕, 레몬즙, 소금을 넣고,
조금 섞어주다, 마지막에 올리브유를 넣고 섞어서 준비한다.
볼에 넣고 한번에 섞어주고,
숙성시킨후 접시에 올려 시식하면 된다.
방토 마리니에드 완성
반응형
'음식(요리, 제빵, 커피) > 프리미엄 브런치' 카테고리의 다른 글
레드와인 수제피클 (Red Wine Homemade Pickle) (0) | 2017.06.21 |
---|---|
토마토 치즈 라자냐 (Tomato Cheese Lasagna) (0) | 2017.06.21 |
게살 오이스터 크림파스타 (Crabmeat Oyster Cream Pasta) (0) | 2017.06.19 |
제노베제 파스타 (Genovese Pasta) (0) | 2017.06.18 |
포테이토 에그 샌드위치 (Potato Egg Sandwich) (0) | 2017.06.18 |