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하와이안 로코모코 (Hawaiian Loco Moco)








불린쌀에 물을 넣고 냄비밥을 한다.









식빵에 우유와 계랸물을 넣고 재워둔다.









양파, 쪽파 다진것을 넣고, 고추기름, 소금, 후추, 


칠리파우더와 함께, 고기를 넣고 치댄다.









냉장고에 숙성시켜준다.









계란후라이와 파이애플링을 구워서 준비한다.









양파, 당근 샐러리를 곱게 다져서 팬에 구워서 준비해 놓는다.









냉장고에서 패티를 꺼내서 팬에 구워준다.









약불에서 완전히 구워지면, 


위에 치즈를 올려서 준비한다.









버터를 넣고 중탕후, 밀가루를 넣어서 루를 만든다. 









페이스트를 넣고, 한덩어리가 되면, 


볶아놓은 야채와 물을 넣고 고기, 월계수잎, 소금, 후추 밑간을 하고, 


조려준다.









감자칩을 튀겨서 준비한후, 


준비한 재료들을 한 접시에 올려서, 


완성시켜준다.









하와이완 로코모코 완성



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