반응형


애플 시나몬 프렌치 토스트
(
Apple Cinnamon French Toast)








피칸은 흑설탕을 섞어서, 


오븐에 구운후 식혀서 '꿀피칸'을 준비해 놓는다.







냄비에 버터를 두르고 꿀과 시나몬(계피)가루를 넣고, 


다진 호두와, 사과를 넣고 볶아준다.









블루베리와 냉동딸기에 딸기잼을 넣고 섞어서 준비한다.









계란, 우유, 연유, 파마산치즈, 메이플시럽, 설탕, 시나몬(계피)가루를 넣고, 


섞어준후, 통식빵을 잘라서 전체면을 적셔준다.









팬에 버터와 식용유를 두르고, 


통식빵을 노릇하게 구워주면서, 윗면에는 시리얼(콘푸레이크)를 올려서, 


'프렌치토스트'를 만들어서 준비한다.





접시에, 프렌치토스트를 올리고, 


꿀피칸과 구워놓은 호두와 사과, 딸기와 블루베리를 올려준다.


메이플시럽과, 슈가파우더를 가뉘시해서 완성시켜준다.









애플 시나몬 프렌치 토스트 완성





반응형

+ Recent posts