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플로랑틴 알라 (Florentine a la)








가자미는 비닐과 껍질을 제거한후, 


살만을 발라서, 소금, 후추, 와인, 레몬즙을 마리네이드 해서 준비한다.









수란 2개를 준비한다.









차아바타는 반을 갈라서, 


팬에 올리브유 파슬리, 크러쉬드페퍼, 파마산을 넣고, 양쪽을 구워서 준비한다.









야채들을 손절해서 준비한다.









팬에 올리브유 또는 버터를 두르고, 


가자미를 구워주고, 마지막에 레몬즙 또는 와인으로 냄새를 날려준다.









냄비에 버터를 두르고, 밀가루를 넣은후, 


우유를 넣고 끓기 시작하려고 하면, 


슬라이스치즈와 와인을 넣고, 소금 후추 간을 해서, 


반쯤 조려서 '모르네이소스'를 준비한다.









팬에 올리브유룰 두르고, 마늘과, 양파를 먼저 볶다가, 


나머지 야채들을 넣고 볶아준다.









모르네이소스를 함께 넣고, 조려준다.



접시에 치아바타, 가자미, 야채와 소스, 그리고 수란 순으로 올리고, 


베이비채소로 가나쉬한후 완성시켜준다.









플로랑틴 알라 완성




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