반응형


파스타 알라 노르마 (Pasta alla Norma)








냄비에 우유와 물엿, 소금을 넣고 끓이다, 


레몬즙을 넣고, 끓여서, 면보에 걸러 준후, 


내장고에 넣어 '리코타치즈'를 준비한다.









방울토마토는 반을 갈라서, 소금, 바질, 타임후레이크, 


올리브오일을 버무려준후, 오븐에 구워서 '드라이토마토'를 준비한다.









펜네는 끓여서 준비한다.









팬에 마늘, 페페로치노를 먼저 넣고, 


가지, 앤초비, 토마토를 넣고 볶아준다.









바질, 소금, 후추 밑간을 하고, 


파마산치즈와 토마토홀을 넣은후, 


면수를 넣고, 파슬리 가루를 뿌려준다.









마지막으로 면을 넣고, 


접시에 리쾨타치즈와 함께 올려서 완성시켜준다.









파스타 알라 노르마 완성



반응형

+ Recent posts