반응형


그릴 치즈 샌드위치
(G
rilled Cheese Sandwich)








소불고기를 잘게 찢어준후, 


우스타소스, 간장, 설탕, 청주, 씨겨자, 후추, 깨, 참기름에, 


마늘고 고추를 다져서 마리네이드 해둔다.









그릴팬에 버터를 두르고 곡물식빵을 토스트한다.









바베큐소스, 케찹, 고춧가루, 설탕을 냄비에 넣고, 


살짝만 끓여준후, 식혀 마요네즈랑 섞어서, 


빵에 바를 스프레드를 만들어 준비한다.









식빵 양쪽에 준비한 스프레드를 발라준후, 


한쪽에는 모짜렐라치즈, 다른 한면에는 체다 슬라이스치즈를 올린후, 


오븐에 구워준다.









계란후라이와, 양파에 와인을 넣고 볶아서 준비한다.









불고기를 볶아준다.



팬에, 계란후리아, 불고기, 양파 순으로 볶으면 편리하다.









불고기는 체에걸러 수분을 제거한다.



오븐에 구운 빵에, 계란후라이, 양파, 불고기를 올려서 샌드위치를 완성시켜준다.









그릴 치즈 샌드위치 완성




반응형

+ Recent posts